로고

커뮤니티공간

여행자와 마을을 잇는 소통여행을 통해

따뜻하고 지속가능한 여행문화를 만들어 가요

여행후기

너무나 즐거운 갯바람!!

페이지 정보

작성자 신주영 작성일16-05-08 23:45 조회1,656회 댓글1건

본문

8살, 6살 꼬맹이들과~ 함께한 두번째 여행!!
지난번에 너무 잘해준 꼬맹이 덕분에 다시한번 지인들과~ 도전해봤어요.
역시 이번에도 너무 좋네요!  갯완두! 갯멧꽃 ! 말냉이! 신갈나무! 떡갈나무! 등 생전 들어보지도 못했던..
식물에 대해서 배울수 있어서 아이들도 저도 너무나 좋았어요.
어디가서 이런꽃들을 아이들과 배울수 있을지~~  ^^ 소중한 경험이 되었어요.
첨타본 트렉터 타고 갯벌가서 바지락 캐는 아이들도.. 저도 신났네요. 처음이랑 많이 캐지는 못했지만~
한끼 해결할정도로~ 충분하네요 ^^

생태소풍은 늘 다음 소풍일정을 기대하게 만듭니다~  이번여행 고생많으셨어요~

댓글목록

에코투어님의 댓글

에코투어 작성일

신주영선생님~찬유와 찬희를 또 만나게되어 너무 반가웠습니다^_^//
아이들만큼 어머니도 지루해하시지않고 꽃과 나무에 대한 설명에 귀기울여 주시고 관심있게 봐주셔서 저희도 매우 흐뭇(?)했습니다~ 바지락캐기에 구애받지않고 갯벌에서 나름 신나게 놀았던 찬희모습도 떠오르네요~^^
더더욱 재밌고 알찬 프로그램 만들도록 노력하겠습니다~홈페이지 자주 놀러와주세요~소!라!게팀~씨유어게인~^^*

회사명 : 화성생태관광협동조합 (화성에코투어)

주소 : 우)18549 경기도 화성시 송산면 화성로 607-1 | 사업자 등록번호 : 143-81-14227 | FAX : 031-355-8664

대표 : 이재화 | 전화번호 : 대표 031-355-8685 , 생태관광소풍 : 031-355-8664 | E-mail : hsecotour@hanmail.net

계좌번호 : 생태관광‘소풍’: 농협 355-0061-4519-13 | 예금주 : 화성시생태관광협동조합