로고

커뮤니티공간

여행자와 마을을 잇는 소통여행을 통해

따뜻하고 지속가능한 여행문화를 만들어 가요

여행후기

"미션도시 화성,런닝맨 바다를 달리다."

페이지 정보

작성자 유민정 작성일16-06-11 20:47 조회668회 댓글1건

본문

신바람

미션도시 화성,런닝맨 바다를 달리다.

오늘 가장 핫은 세일링 요트체험이였어요~ 
신나는 요트체험하느라 잠깐 아주 쬐금의 소나기조차도  너무 반가웠어요.

고렴산 둘레길도 좋았지만~ 오늘의 핫은 역시.. 요트.ㅋㅋ
날씨도 더운데~ 여러 코디님들 고생많으셨어요~
오늘은 인터뷰라는것도 해보고 참 즐거웠네요~

댓글목록

에코투어님의 댓글

에코투어 작성일

유민정 선생님~한달여만에 다윤,다빈이를 다시 만나게되어 너무 반가웠습니다~요트안에서 미션도 멋지게 수행하고 갯벌체험때도 아이들이 즐거워해주어 너무 고마웠습니다. 너무 화목하고 예쁜가족이라 카메라에도 그대로 담겼을것같아요~이번 여행이 다윤이에게 기억에 남는 생일선물이 되었길 바래보아요^^ 생태관광'소풍'과 3번째 만남이셨어요~ 많이 부족했을텐데 이해해주셔서 너무 감사드리고 다음 투어때는 더 신경쓰고 나은 모습으로 찾아뵙도록하겠습니다. 거북이팀! 우리 또 만나요~^^//

회사명 : 화성생태관광협동조합 (화성에코투어)

주소 : 우)18549 경기도 화성시 송산면 화성로 607-1 | 사업자 등록번호 : 143-81-14227 | FAX : 031-355-8664

대표 : 이재화 | 전화번호 : 대표 031-355-8685 , 생태관광소풍 : 031-355-8664 | E-mail : hsecotour@hanmail.net

계좌번호 : 생태관광‘소풍’: 농협 301-0205-9087-91 | 예금주 : 화성시생태관광협동조합